Código | Curso | Duración | Modalidad |
---|---|---|---|
3318 | Alimentación y nutrición para la tercera edad | 30-50 H | D |
4066 | Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005 | 80 H | D |
3946 | Experto en seguridad alimentaria - Obra completa - 5 volúmenes | 120 H | D |
3106 | La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús | 30-50 H | D |
3314 | Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo | 30-80 H | P, M, D |
4418 | Manipulador de alimentos | 10-75 H | P, M, ữ |
3430 | Manipulador de alimentos: productos del mar | 30-50 H | P, M, D |
4097 | Norma BRC de seguridad alimentaria (British Retail Consortium) v.5 | 30-50 H | D |
4095 | Norma IFS de seguridad alimentaria (International Food Standar) v.5 | 30-50 H | D |
3867 | Nutrición y Dietética | 75-80 H | D, @, ữ |
3387 | Seguridad alimentaria. Sistema APPCC | 30-50 H | D, ữ |
3615 | Seguridad y manipulación en la alimentación - Obra completa - 3 volúmenes | 120 H | D |
4173 | Técnico Superior en Calidad Alimentaria - Obra completa - 3 volúmenes | 120 H | D |
2379 | Trazabilidad y seguridad alimentaria | 80 H | D |
4697 | Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de catering/cocina/restaurante y bar) | 30-50 H | P, M , D |
4730 | Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería/cocina/servicios de restaurante) | 30-80 H | P, M , D |
Código | Curso | Duración | Modalidad |
---|---|---|---|
2408 | El corte del jamón | 80 H | P, M , D |
2435 | Iniciación a la cata de vino | 10-80 H | P, M , D |
3377 | Maridaje, enología y cata de vinos | 120 H | P, M , D |
2293 | Servicio en restauración | 80 H | P, M , D |
4673 | Servicio de atención al cliente en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) | 30-50 H | P, M , D |
4677 | Servicio de vinos (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería/ Servicios de Restaurante) | 80 H | P, M , D |
4671 | Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (Ajust. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) | 30-50 H | P, M , D |
4753 | Facturación y cierre de actividad en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) | 30-50 H | P, M , D |
4031 | Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante (Ajust. al Cert. de Prof. Servicios de Restaurante) | 30-50 H | P, M , D |
193 | Servicio en barra | 80 H | P, M , D |
4842 | Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) | 30-50 H | P, M , D |
4763 | Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) | 80 H | P, M , D |
4710 | Control de la actividad económica en el bar y cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) | 80 H | P, M , D |
Código | Curso | Duración | Modalidad |
---|---|---|---|
2338 | Manual de cocina | 80 H | P, M , D |
2339 | Manual didáctico de cocina - 2 volúmenes | 120 H | P, M , D |
3107 | Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras | 30-50 H | P, M , D |
3108 | Preparación de salsas, pescados y mariscos | 30-50 H | P, M , D |
3595 | Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa | 80 H | P, M , D |
4573 | Cocina creativa o de autor (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4563 | Cocina española e internacional (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) | 80 H | P, M , D |
4575 | Decoración y exposición de platos (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4171 | Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4475 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) | 80 H | P, M , D |
4559 | Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) | 80 H | P, M , D |
4571 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
3597 | Aprovisionamiento de materias primas en cocina (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas de Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4246 | Preelaboración y conservación culinarias (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4569 | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (Ajust. al Cert. Prof. Cocina) | 80 H | P, M , D |
4567 | Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4565 | Preelaboración y conservación de vegetales y setas (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4248 | Realiz. de elab. básicas y elemen. de cocina y asistir en la elab. culinaria (Ajus. al Cert. Prof. Op. básicas de cocina) | 80 H | P, M , D |
3643 | Elaboración de platos combinados y aperitivos (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas de Cocina) | 30-50 H | P, M , D |
4687 | Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (Ajustado al Cert. Prof. Repostería) | 80 H | P, M , D |
4689 | Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (Ajus. al Cert. Prof. Repostería) | 30-50 H | P, M , D |
4695 | Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones básicas de catering) | 80 H | P, M , D |
Código | Curso | Duración | Modalidad |
---|---|---|---|
4581 | Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) | 30-50 H | P, M , D |
4479 | Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) | 30-50 H | P, M , D |
4477 | Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) | 30-50 H | P, M , D |
* (nota): La duración de los cursos dependerá de la modalidad elegida.