Catálogo de Cursos Ceform

ALIMENTACION / HOSTELERÍA / TURISMO

Código Curso Duración Modalidad
3318 Alimentación y nutrición para la tercera edad 30-50 H D
4066 Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005 80 H D
3946 Experto en seguridad alimentaria - Obra completa - 5 volúmenes 120 H D
3106 La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús 30-50 H D
3314 Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo 30-80 H P, M, D
4418 Manipulador de alimentos 10-75 H P, M, ữ
3430 Manipulador de alimentos: productos del mar 30-50 H P, M, D
4097 Norma BRC de seguridad alimentaria (British Retail Consortium) v.5 30-50 H D
4095 Norma IFS de seguridad alimentaria (International Food Standar) v.5 30-50 H D
3867 Nutrición y Dietética 75-80 H D, @, ữ
3387 Seguridad alimentaria. Sistema APPCC 30-50 H D, ữ
3615 Seguridad y manipulación en la alimentación - Obra completa - 3 volúmenes 120 H D
4173 Técnico Superior en Calidad Alimentaria - Obra completa - 3 volúmenes 120 H D
2379 Trazabilidad y seguridad alimentaria 80 H D
4697 Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de catering/cocina/restaurante y bar) 30-50 H P, M , D
4730 Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería/cocina/servicios de restaurante) 30-80 H P, M , D

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA /RESTAURANTE

Código Curso Duración Modalidad
2408 El corte del jamón 80 H P, M , D
2435 Iniciación a la cata de vino 10-80 H P, M , D
3377 Maridaje, enología y cata de vinos 120 H P, M , D
2293 Servicio en restauración 80 H P, M , D
4673 Servicio de atención al cliente en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) 30-50 H P, M , D
4677 Servicio de vinos (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería/ Servicios de Restaurante) 80 H P, M , D
4671 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (Ajust. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) 30-50 H P, M , D
4753 Facturación y cierre de actividad en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante) 30-50 H P, M , D
4031 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante (Ajust. al Cert. de Prof. Servicios de Restaurante) 30-50 H P, M , D
193 Servicio en barra 80 H P, M , D
4842 Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) 30-50 H P, M , D
4763 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) 80 H P, M , D
4710 Control de la actividad económica en el bar y cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería) 80 H P, M , D

COCINA/CATERING

Código Curso Duración Modalidad
2338 Manual de cocina 80 H P, M , D
2339 Manual didáctico de cocina - 2 volúmenes 120 H P, M , D
3107 Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras 30-50 H P, M , D
3108 Preparación de salsas, pescados y mariscos 30-50 H P, M , D
3595 Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa 80 H P, M , D
4573 Cocina creativa o de autor (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
4563 Cocina española e internacional (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) 80 H P, M , D
4575 Decoración y exposición de platos (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
4171 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
4475 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) 80 H P, M , D
4559 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) 80 H P, M , D
4571 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
3597 Aprovisionamiento de materias primas en cocina (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas de Cocina) 30-50 H P, M , D
4246 Preelaboración y conservación culinarias (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de cocina) 30-50 H P, M , D
4569 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (Ajust. al Cert. Prof. Cocina) 80 H P, M , D
4567 Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (Ajustado al Cert. Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
4565 Preelaboración y conservación de vegetales y setas (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina) 30-50 H P, M , D
4248 Realiz. de elab. básicas y elemen. de cocina y asistir en la elab. culinaria (Ajus. al Cert. Prof. Op. básicas de cocina) 80 H P, M , D
3643 Elaboración de platos combinados y aperitivos (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas de Cocina) 30-50 H P, M , D
4687 Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (Ajustado al Cert. Prof. Repostería) 80 H P, M , D
4689 Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (Ajus. al Cert. Prof. Repostería) 30-50 H P, M , D
4695 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones básicas de catering) 80 H P, M , D

ALOJAMIENTOS

Código Curso Duración Modalidad
4581 Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) 30-50 H P, M , D
4479 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) 30-50 H P, M , D
4477 Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos) 30-50 H P, M , D

* (nota): La duración de los cursos dependerá de la modalidad elegida.

MODALIDAD


Centro Formador CEFORM || Formación Gratuita Murcia